M&M's giant cookie

Ya estamos en septiembre, aun que el calor sigue aquí... (y que dure!!).
Hacer esta receta ha sido horrible, mi cocina se ha convertido en un horno. Literal. Entre que hay que precalentar el horno y por lo tanto te asas mientras mezclas los ingredientes, y que hay que esperar 20 minutos hasta que la super galleta está lista...
Pero el resultado merece la pena ;) Una galleta de azúcar enorme llena de m&m's en la masa y más por encima. En Estados Unidos, se les añade buttercream y se convierten en geniales tartas de cumpleaños.


September is here and in Madrid is still so hot (hopefully it will last!). Making this cookie was horrible. My kitchen became an oven. Literally. You have to preaheat the oven so while I was mixing all the ingredients the kitchen started getting really hot and then another twenty minutes waiting for the cookie to be ready. But the result makes it worth it ;) A huge cookie filled and topped with m&m's. And it can become a great birthday cookie cake.




Ingredientes: (para unos ocho trozos)

-170gr mantequilla/margarina (temperatura ambiente)
-100gr azúcar moreno
-1/2 teaspoon levadura
-1 huevo
-100gr harina
-M&m's al gusto
  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde redondo con mantequilla. En un bowl mezclar la levadura con la harina y dejar a parte.
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir el huevo.
  3. Añadir los ingredientes secos la mezcla y remover. 
  4. Añadir m&m's
  5. Meter en el horno unos 20 min o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
  6. Añadir más m&m's por encima (esto es totalmente opcional y mayoritariamente una cuestión de estética)
  7. Comer!!!!


Ingredients: (about 8 slices)

-3/4 cup butter/margarine (softened to room temperature)
-1/2 cup brown sugar
-1 egg
-1 cup flour
- M&m's (as many as you want)


  1. Preheat oven to 350º. Spray a 9 1/2 inch pan with non-stick cooking spray
  2. Mix dry ingredients on a bowl and stir apart.
  3. Mix butter and sugar until creamy. Add egg
  4. Add dry ingredients to the batter and fold in as many M&M's as you want.
  5. Bake for 20 min or until golden brown.
  6. Add more M&M's on top (this step is optional. I did it because it looks nicer)
  7. Eat!!!!








Happy baking!! :)
Marta

4 comments:

  1. I love love love M&M cookies - and you put it in a pie crust. I'm drooling!!

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    1. Thanks a lot Dorothy!!
      So happy you read my recipe :)

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  2. This cookie pie looks wonderful! I just love cookies and M&M's - the perfect combination!

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    1. Thank you Jessica!!
      I can't resist to combination either :)

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