Cake pops

Mi primer pedido!! :)  Son unos cake pops para un cumpleaños. El bizcocho es de limón, el frosting de caramelo y estan bañados en chocolate con leche. Sí, el candy melt será todo lo maravilloso que queráis, pero a demás del precio, donde esté un buen chocolate Nestlé ;)


Mi first order!! :) Cake pops for a birthday party. Lemon cake with caramel frosting covered in chocolate and sprinkles ;) Soooo good. I didin't use candy melt, I like better using normal chocolate (Herseys for example)






Cómo hace cake pops:

Hay moldes especiales para los cake pops, pero a mi me gusta hacer el bizcocho y desmigarlo. Queda más jugoso ya que hay que añadir icing para que se quede pegado y está más rico ;) pero eso a gusto de cada uno. Yo os voy a explicar como se hacen desmigando el bizcocho.

- Primero, haces el bizcocho que más te guste. Cuando este frío, con un rayador, se va desmigando en cima de un bol, que quede finito. Para poder trabajar y hacer las bolitas, a las migas hay que añadir algo para que se quede pegado, desde nutella, cualquier tipo de icing (yo llamo icing al buttercream)... yo usé el caramelo que me había sobrado de los cupcakes.

- Después se amasa todo muy bien, incorporando el caramelo, en mi caso. No uséis mucho. Poned un poquito y si veis que no se pega todo, añadís más. Cuando este bien mezclado empezamos a hacer bolitas. El tamaño depende de vosotr@s. Cuando las tengáis hechas, hay que meterlas en el congelador o nevera durante 30 min.

- Cuando las bolitas estén duras, derretimos el chocolate. Cogemos un palito para cake pop, lo metemos un poco en el chocolate y lo pinchamos en la bolita de bizcocho. Así con todos, y cuando esté listo, de nuevo a la nevera. 

- Finalmente, derretimos más chocolate y metemos toda la bolita dentro, cunbriendola bien.
Hay que quitar el exceso de chocolate, para ello daremos golpecitos suaves en el canto del recipiente en el que hemos derretido el chocolate hasta que deje de gotear. Si queréis poner decoraciones del tipo sprinkles, aprovechad cuando el chocolate sigue húmedo. Si las queréis cubrir con fondant, esperad a que estén fríos.
Cuando  hayamos acabado con todos los cake pops, se meten en la nevera unas dos horas. 
Y listos para comer!



How to make cake pops:

You can alway use a cake pop maker, but I like making them from scratch. 

- Firts of all, bake your favorite cake and let it cool. When the cake is ready, crumble it with your hands and add icing, nutella or something sticky to make the dough. Start making balls with your hands, how big they are is up to you ;) Do not add a lot of icing, add a little bit and if the crubmbles doesn't stick up together, add a bit more.
When balls are ready, put them in the fridge for 15 minutes.

-Then, melt the cocolate. Take the balls out of the fridge. Dip the cake pop stick on the melted chocolate a little bit, it will keep the cake pop from falling. Insert the stick in the ball and when all of them are ready, put them in the fridge again. 

- Melt more chocolate to cover all cake pops. When cake pops have chilled enough, start diping them into the melted chocolate and decorate with sprinkles. If you want to decorate with fondant, wait until chocolate is cool and hard. Put all cake pops in the freezer for two hours....
Ready to eat!









Espero que os haya ayudado la explicación! Disfrutad los cake pops :)
I hope the tutorial was helpful! Enjoy your cake pops :)

Marta.

No comments:

Post a Comment