Raw safe-to-eat cookie dough truffles

Felicidades mamá!!! Para celebrarlo, a parte de mini vasitos de tarta de queso (sin horno), he hecho estas trufas de cookie dough (masa de galletas) apta ara comer. No lleva huevo por lo tanto no hay problemas :) Estan impresionaaaaaannnntes. Me podría haber comido las treinta yo sola. Otra idea sería añadirlas a un rico helado de vainilla...Yasí tienes un helado como los de Ben & Jerry's pero un poco más barato ;) jaja
¿Quieres probar estas ricas trufas, añadirlas en tu candy bar o simplemente regalarselas a alguien en un paquete muy especial? No dudes en pedirlas!! 




Happy birthday mom!! To celebrate her birthday, besides making cheesecake I baked this cookie dough truffles (safe to eat since eggs haven't been added). They are sooooooo good. I could have eaten the whole batch by myself haha. You can also add them to a good vanilla ice cream and get a home made Ben & Jeryy's ice cream ;) haha. A perfect treat for hot summer days.





Ingredientes: unas 30 trufas
-115gr mantequilla
-50 gr azúcar blanco
-100 gr azúcar moreno (grano muy fino)
-30 ml leche
-1/2 tbs extracto de vainilla (no aroma)
-160 gr harina
-90 gr mini chips de chocolate
-2 tabletas de chocolate para bañar 

  1. Mezclar la mantequilla (a temperatura ambiente) con los azúcares.
  2. Añadir la harina y remover hasta que no haya grumos. Verter la leche y el extracto de vainilla y mezclar de nuevo.
  3. Se añaden las pepitas de chocolate y se mezclan con una espátula
  4. Hacer bolitas. Yo las hago con las cucharas medidoras (1tbsp). Meter la bandeja con las trufas en el congelador.
  5. Una vez frías, se derrite chocolate, se bañan y se vuelven a meter en el congelador.
  6. Comer!!!!


Ingredients: about 30 truffles

-1/2 cup unsalted butter softened to room temperature
-1/4 granulated sugar
-1/2 cup light brown sugar
-2 tbsp milk
-1/2 tbs vanilla extract
-1 and 1/4 cups of all-purpose flour
-90 gr mini chocolate chips
-12oz chocolate

  1. Mix butter and sugars until fluffy.
  2. Mix in milk and vanilla. Then add flour without stop mixing.
  3. Stir in chocolate chips.
  4. Line a trail with silicone baking mat and roll dough into balls. About 1tbsp.
  5. Freeze balls for about 30 min.
  6. Melt chocolate or candy melts and dip in the balls.
  7. Freeze them again.
  8. Eat!!!




Enjoy!
Disfruta!

No comments:

Post a Comment