Super easy, yummy and quick recipe: Rice krispy treats. One of my favorite treats from America <3
I ate the whole batch in four days, it was sooo good and reminded me of America.
Ingredientes:
-1 bolsa de marshmallows, de los originales Americanos. Los puedes encontrar en tiendas especializadas.
-170 gr cereales de arroz (Rice krispy, de venta en El Corte Ingles)
-2 tbs mantequilla
- Cubrimos con papel de horno o engrasamos bien un molde cuadrado.
- Calentamos en un cazo, a fuego medio, las dos cucharadas de mantequilla. Añadimos los marshmallows poco a poco, procurando que no se peguen a los bordes del cazo (es muuuuyyyyy pegajoso). Vamos removiendo con una espátula hasta que se derrita por completo.
- Ponemos los cereales en un bowl grande y vamos echando las nubes derretidas al mismo tiempo que removemos bien. Se tiene que hacer rápido para que las nubes no se enfríen.
- Ponemos la mezcla en el molde y lo aplastamos bien con una espátula engrasada. Hay que asegurarse de que queda apretado, compacto y sin huecos.
- Se deja enfriar durante dos horas y se corta en cuadrados.
-1 bag of marshmallows
-2 cups rice krispy cereals
-2tbs unsalted butter
- Line or grease well a square pan.
- Heat a saucepan to melt butter and marshmallows. Add the marshmallows slowly, the mixture is really sticky and you don't want it all over your pan/kitchen.
- Put the cereals on a big bowl and pour the marshmallows mixture in quickly.
- Mix everything well and put it on the pan.
- Press well with a greased spatula making sure it sticks all together.
- Let dry and cut into squares.
No comments:
Post a Comment