Ya estamos en septiembre, aun que el calor sigue aquí... (y que dure!!).
Hacer esta receta ha sido horrible, mi cocina se ha convertido en un horno. Literal. Entre que hay que precalentar el horno y por lo tanto te asas mientras mezclas los ingredientes, y que hay que esperar 20 minutos hasta que la super galleta está lista...
Pero el resultado merece la pena ;) Una galleta de azúcar enorme llena de m&m's en la masa y más por encima. En Estados Unidos, se les añade buttercream y se convierten en geniales tartas de cumpleaños.
September is here and in Madrid is still so hot (hopefully it will last!). Making this cookie was horrible. My kitchen became an oven. Literally. You have to preaheat the oven so while I was mixing all the ingredients the kitchen started getting really hot and then another twenty minutes waiting for the cookie to be ready. But the result makes it worth it ;) A huge cookie filled and topped with m&m's. And it can become a great birthday cookie cake.
Summer...
Hace mucho que no subo ninguna receta, pero he estado de viaje y demás. Intentaré subir una pronto :)
Nos os olvidéis que podéis encargar dulces personalizados así como Candy bar para eventos. Contactosweettooth@gmail.com
Aquí os dejo unas imágenes de los riquísimos macarons de Laduree que me tomé en Milan, y de un escaparate de Verona. :) ¿Que tal el verano? ¿Habéis probado alguna receta?
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Aquí os dejo unas imágenes de los riquísimos macarons de Laduree que me tomé en Milan, y de un escaparate de Verona. :) ¿Que tal el verano? ¿Habéis probado alguna receta?
I haven't posted a recipe in a while but I have been traveling and on vacation. I'll try to post one soon :)
Meanwhile, I want to show you all the pictures from the macarons I had in Milano. They were so so so so so so good haha :)How is your summer? Have you tried any recipes? Happy summer!
Super Moist Carrot Cake
Tarta de zanahoria! La mejor forma de comer un poco de verdura. Realmente solo lleva 100gr de zanahoria camuflados en harina, azúcar, huevos, aceite, canela... Una bomba, vamos. Pero a mi me gusta más pensar que estoy comiendo verdura jajaja
Es una receta adaptada de uno de mis blogs favoritos, Sallys Baking Addiction.
Está realmente buena; suave, con un toque a canela... En vez de mantequilla o margarina, he usado aceite de oliva, lo que de da una textura mucho más esponjosa.
Carrot cake! The best way to eat veggies. Honestly it only has 1 cup of carrots hidden in flour, sugar, eggs, oil, cinnamon... I mean, nothing is healty in that cake but I like thinking that I'm eating veggies haha.
I got the recipe from one of my favorites baking blogs (Sallys Baking Addiction) and I adapted it.
The cake is so good and moist thanks to the olive oil. Other recipes call for butter or margarine, but oil is way better to get a soft cake.
Watercolor butterflies cookies.
Estas galletas son posiblemente mis favoritas. Me recuerdan a una acuarela, pero comestible (lo que las hace todavía mejores) <3. Los colores son preciosos, una galleta totalmente distinta y original (perfectas para regalar!). Las galletas son de mantequilla con sabor a vainilla auténtica (no aroma), blanditas, esponjosas... vamos que están riquísimas!!! La pintura obviamente es comestible ;)
¿Queréis regalar unas galletas taaaaan bonitas y originales como estas? No dudéis en encargarlas. La decoración se puede hacer en royal icing o fondant y hay muchos diseños y colores para elegir :)
Para más info, dejad un comentario o mandad un email a: contactosweettooth@gmail.com
This cookies are probably my favorite ones. They remind me of a paint... that you can eat which is even better <3 haha They are soft, buttery vanilla flavored, chewy... sooooo good!
No-bake cheesecake
La tarta de queso es probablemente mi postre favorito. Siempre la hago al estilo de New York, es decir, en el horno. Pero esta vez quería hacer mini vasitos, por lo que no podía meterlos al horno así que pedí la receta de la tarta de queso sin horno a un amigo (gracias!!).
La diferencia entre las dos tartas de queso es que una se hace al horno o al baño maría, según la receta, y otra se hace con láminas de gelatina. Pongo imágenes paso a paso de cómo tratar la gelatina. Sirve tanto como para hacer la capa de queso como para la mermelada.
Cheesecake is one of my favorite desserts. I usually bake New York cheesecake, which is baked on the oven. But this time I had to make individual cheesecakes in mini plastic jars. I couldn't use the oven so instead I used jello sheets. I took step-by-step pictures to show how to use the jello. There are some recipes that use condensed milk but I find it too sweet.
Raw safe-to-eat cookie dough truffles
Felicidades mamá!!! Para celebrarlo, a parte de mini vasitos de tarta de queso (sin horno), he hecho estas trufas de cookie dough (masa de galletas) apta ara comer. No lleva huevo por lo tanto no hay problemas :) Estan impresionaaaaaannnntes. Me podría haber comido las treinta yo sola. Otra idea sería añadirlas a un rico helado de vainilla...Yasí tienes un helado como los de Ben & Jerry's pero un poco más barato ;) jaja
¿Quieres probar estas ricas trufas, añadirlas en tu candy bar o simplemente regalarselas a alguien en un paquete muy especial? No dudes en pedirlas!!
Happy birthday mom!! To celebrate her birthday, besides making cheesecake I baked this cookie dough truffles (safe to eat since eggs haven't been added). They are sooooooo good. I could have eaten the whole batch by myself haha. You can also add them to a good vanilla ice cream and get a home made Ben & Jeryy's ice cream ;) haha. A perfect treat for hot summer days.
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